Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion de la produccion de variedades de ajo (Allium sativum L.), bajo el fecto de la fertilizacion quimica y organica, en la provincia Ingavi-La Paz
dc.contributor.author | Gonzales Fernandez, Blas Rolando | |
dc.date.accessioned | 2017-08-21T20:28:20Z | |
dc.date.available | 2017-08-21T20:28:20Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12109 | |
dc.description.abstract | La presente investigacion se realizo en condiciones de campo en la localidad de Titicani-Tucani, Jesus de Machaca, ubicada en la Provincia Ingavi del departamento de La Paz, distante a 115 km. de la misma. La zona donde se realizo el experimento se halla a una altitud de 3.600 metros sobre el nivel del mar, con temperatura promedio de 8.2°C y precipitación anual de 600 mm. Las variedades de ajo bajo la aplicacion de fertilizantes, tienen un buen comportamiento, adaptacion y muestran buenas carateristicas agronomicas en las variedades Rosada y Morada, y no asi en la variedad Rosada Tarijeña. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | AJO | es_ES |
dc.subject | ALLIUM SATIVUM L. | es_ES |
dc.subject | FERTILIZANTES QUIMICOS | es_ES |
dc.subject | TITICANI - TUCARI | es_ES |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | es_ES |
dc.subject | LA PAZ | es_ES |
dc.title | Evaluacion de la produccion de variedades de ajo (Allium sativum L.), bajo el fecto de la fertilizacion quimica y organica, en la provincia Ingavi-La Paz | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |