Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCondori Cueva, Beatriz
dc.date.accessioned2017-08-14T21:05:39Z
dc.date.available2017-08-14T21:05:39Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11892
dc.description.abstractLa presente investigación se efectuó en la gestión agrícola 2004 en la Estación experimental de Coroico, cuyo clima y topografía corresponden a una conformación típica de los Yungas, para esta zona subtropical se definió el periodo invernal como el más apropiado para establecer el cultivo. En el ensayo fueron evaluados cinco variedades de arveja seleccionadas por el Centro de Investigaciones Fitoecogenéticas de Pairumani mas una variedad local "criolla". Todas las actividades desde laboreo hasta la cosecha en el cultivo se enmarcaron dentro de una agricultura ecológica, excluyendo el uso de productos químicos contaminantes para el medio ambiente. Los resultados obtenidos en la investigación muestran que las variedades mejoradas presentaron comportamientos agronómicos superiores con respecto al de la variedad local.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCULTIVO DE ARVEJAes_ES
dc.subjectCULTIVO ECOLOGICOes_ES
dc.subjectPISUM SATIVUM Les_ES
dc.subjectARVEJAes_ES
dc.subjectCOROICOes_ES
dc.subjectPROVINCIA NOR YUNGASes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleComportamiento agronomico de cinco variedades de arveja (Pisum sativum L.) con manejo ecologico en la localidad de Coroicoes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem