Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion de tres niveles de harina de sangre en alimentacion de pollos parrilleros (Ross 308) localidad de Coroico
dc.contributor.author | Incapoma Rocha, Jhonny Juan | |
dc.date.accessioned | 2017-06-29T21:57:34Z | |
dc.date.available | 2017-06-29T21:57:34Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11037 | |
dc.description.abstract | El estudio fue conducido durante el periodo 2004 en la comunidad San Jacinto localidad Coroico, provincia Nor Yungas del departamento de La Paz, con una latitud de 1756 msnm. Se utilizaron 512 pollitos con un día de edad, de la linea Ross 308, de matrices en Santa Cruz e incubados por avícola Sofía. Con el objetivo de evaluar el efecto de tres niveles de harina de Sangre (bovino) en la alimentación de pollos parrilleros, sobre los índices zootécnicos: Ganancia Media Diaria, Consumo de Alimento, Conservación alimenticia y Peso a la Canal, en la localidad de Coroico, provincia Nor Yungas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | HARINA DE SANGRE | es_ES |
dc.subject | COROICO | es_ES |
dc.subject | NOR YUNGAS | es_ES |
dc.subject | LA PAZ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACION DE POLLOS | es_ES |
dc.subject | POLLOS ROSS 308 | es_ES |
dc.subject | POLLOS PARRILLEROS | es_ES |
dc.title | Evaluacion de tres niveles de harina de sangre en alimentacion de pollos parrilleros (Ross 308) localidad de Coroico | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |