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dc.contributor.authorIncapoma Rocha, Jhonny Juan
dc.date.accessioned2017-06-29T21:57:34Z
dc.date.available2017-06-29T21:57:34Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11037
dc.description.abstractEl estudio fue conducido durante el periodo 2004 en la comunidad San Jacinto localidad Coroico, provincia Nor Yungas del departamento de La Paz, con una latitud de 1756 msnm. Se utilizaron 512 pollitos con un día de edad, de la linea Ross 308, de matrices en Santa Cruz e incubados por avícola Sofía. Con el objetivo de evaluar el efecto de tres niveles de harina de Sangre (bovino) en la alimentación de pollos parrilleros, sobre los índices zootécnicos: Ganancia Media Diaria, Consumo de Alimento, Conservación alimenticia y Peso a la Canal, en la localidad de Coroico, provincia Nor Yungas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectHARINA DE SANGREes_ES
dc.subjectCOROICOes_ES
dc.subjectNOR YUNGASes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.subjectALIMENTACION DE POLLOSes_ES
dc.subjectPOLLOS ROSS 308es_ES
dc.subjectPOLLOS PARRILLEROSes_ES
dc.titleEvaluacion de tres niveles de harina de sangre en alimentacion de pollos parrilleros (Ross 308) localidad de Coroicoes_ES
dc.typeThesises_ES


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