Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion de las caracteristicas fisicas, quimicas y microbiologicas de las aguas del rio La Paz y su efecto en el cultivo de lechuga en la localidad de Huayhuasi
dc.contributor.author | Laura Valdez, Maria Sonia | |
dc.date.accessioned | 2017-06-26T14:57:14Z | |
dc.date.available | 2017-06-26T14:57:14Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10913 | |
dc.description.abstract | Las aguas del río La Paz y su uso en el riego para la producción del cultivo de lechuga fueron evaluadas en dos épocas del año (lluvia y seca) considerando años de riego y distancias entre parcelas respecto a la toma del canal principal en la comunidad de Huayhuasi, se establecieron que los sistemas de riego son comunales y parcelarios. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | CONTAMINACION DEL RIO | es_ES |
dc.subject | RIEGO | es_ES |
dc.subject | CULTIVO DE LECHUGA | es_ES |
dc.subject | AGUA DE RIEGO | es_ES |
dc.subject | HUAYHUASI | es_ES |
dc.subject | RIO LA PAZ | es_ES |
dc.subject | LACTUCA SATIVA | es_ES |
dc.subject | LA PAZ | es_ES |
dc.title | Evaluacion de las caracteristicas fisicas, quimicas y microbiologicas de las aguas del rio La Paz y su efecto en el cultivo de lechuga en la localidad de Huayhuasi | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |