Listar por autor "Peñarrieta Loría, José Mauricio"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análsis de resveratrol en vinos tintos de Bolivia empleando una técnica HPLC en dos diferentes equipos: agilant y perkin elmer
Bustos Zenteno, Atma-Sol; Peñarrieta Loría, José Mauricio; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)La posición geográfica de nuestro país nos proporciona una elevada radiación solar, lo que se convierte en una ventaja competitiva en la producción de vinos nacionales, debido a que las uvas en respuesta al daño de la ... -
Barrido sistemático de la actividad antioxidante total y el contenido de compuestos fenólicos (flavonoides y fenoles totales) de alimentos vegetales del departamento de La Paz
Fernádez Pinto, Jorge Victor; Peñarrieta Loría, José Mauricio; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)En el presente trabajo se realizó un barrido sistemático de la actividad antioxidante total y el contenido de compuestos fenólicos (flavonoides y fenoles totales) de tubérculos y raíces, cereales, y leguminosas de alimentos ...