Listar por autor "Choque Mamani, Nelson, asesor"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación de los parámetros físico químicos de la leche fortificada a partir de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willd)
Zambrana Mamani, Lidia (2020)El presente estudio se enmarca en la implementación de una línea de producción de leche fortificada a partir de quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd.) Con el objetivo de evaluar los parámetros físicos-químicos de la ... -
Elaboración de yogurt fortificado a base de diferentes concentraciónes de chía (Salvia hispánica L.)
Marcani Gutierrez, Mary Gimena (2020)El presente trabajo de investigación se realizó en la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el objetivo de evaluar las propiedades ... -
Evaluacion de yogurt frutado con tres niveles de pulpa de maracuyá en el municipio de Caranavi – La Paz
Perez Poma, Sonia Guadalupe (2022)El presente trabajo se realizó en el Municipio de Caranavi del Departamento de La Paz, en el laboratorio de alimentos de la Carrera de Agropecuaria del Instituto Tecnológico Caranavi, con el fin de evaluar las características ...