Listar por tema "RACION DE POLLOS"
Mostrando ítems 21-26 de 26
-
Evaluación de tres niveles de harina de banano (Musa cavendish), en pollos parrilleros de la línea Ross - 308 en provincia - Caranavi - La Paz - Bolivia
(2014-11-18)Este trabajo busca aportar información de variables nutritivas del banano verde procesado como harina en la incorporación de las raciones para los pollos parrilleros de la línea Ross - 308., tomando en cuenta que en la ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de levadura (Saccharomyces cerevisiae) procreatin, en la ración pollos parrilleros de la Linea COBB - 500, en el municipio de Mecapaca provincia Murillo del departamento de La Paz
(2014-11-18)Este trabajo de investigación se realizó en la localidad de Huajchilla municipio de Mecapaca del departamento de La Paz, el estudio consistió en la evaluación de tres niveles de levadura Saccharomyces cerevisiae con el ... -
Evaluación del manejo integral y parametros productivos de pollos de engorde de la línea ross 308 en la estación experimental de Cota Cota
(2014-10-07)El presente trabajo se realizó en la Estación Experimental de Cota cota , ubicado en los predios de la Facultad de Agronomia de La Paz, con el objetivo de evaluar el manejo integral y parámetros productivos de pollos de ... -
Evaluación productiva de pollos parrilleros de la linea cobb 500 bajo tres niveles de bicarbonato de sodio, determinados por sexo en ración alimenticia
(2014-10-28)La investigación tiene como finalidad establecer y determinar información orientada a ampliar los conocimientos referentes sobre el efecto del bicarbonato de sodio en la ración de pollos parrilleros en el control del ... -
Implementación de harina de camote ( Ipomoea batata ) como suplemento alimenticio de pollos parrilleros de la linea ross - 308 en la localidad de Santa Fe - Caranavi del departamento de La Paz
(2014-07-02)El presente trabajo investigación se realizó en la Localidad de Santa Fe de la provincia Caranavi - Nor Yungas, con el propósito de incorporar en la ración alimenticia de pollos parrilleros, un insumo local, como es el ... -
Utilizacion de tres niveles de levadura (Saccharomices cerevisiae) como prebiotico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros en la comunidad Wituponte Guanay
(2019)La industria avícola se constituye en uno de los rubros de mayor importancia en la producción de alimento de origen animal por tal razón el presente trabajo tiene por objeto la utilización de tres niveles de levadura ...