Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTaboada Belmonte, Gloria Cristal, asesora
dc.contributor.authorViorel Gardeazabal, Jorge Angeelo
dc.date.accessioned2021-08-17T16:36:37Z
dc.date.available2021-08-17T16:36:37Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/25907
dc.description.abstractEl presente estudio se llevó a cabo en el municipio Ancoraimes en las comunidades de Cohani y Lojrocachi, Segunda Sección Municipal de la Provincia Omasuyos del Departamento La Paz. Ubicada a 131 km de la ciudad de La Paz sede de gobierno. El objetivo de este estudio fue conocer y evaluar las estrategias de comercialización y caracterizar sus componentes de Arveja y Tarwi en dos comunidades del Municipio de Ancoraimes. En base a la información consultada se diseña una estrategia de comercialización a partir de la gestión participativa con los productores, que plantee lineamientos para mejorar las deficiencias en la cadena productiva de Tarwi y Arveja. En la actualidad los productores no cuentan con información e investigación que les permita mejorar los procesos de producción, transformación y comercialización de sus productos, a partir de un enfoque sistémico y de la capacidad local de lo mismo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE ARVEJAes_ES
dc.subjectPISUM SATIVUMes_ES
dc.subjectLUPINOS MUTABILIS SWEETes_ES
dc.subjectDESARROLLO COMERCIALes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE TARWIes_ES
dc.subjectMUNICIPIO ANCORAIMESes_ES
dc.titleCaracterizacion de los procesos de comercialización de arveja (Pisum sativum) y tarwi (Lupinos mutabilis sweet) en comunidades del municipio de Ancoraimeses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés, Facultad de Agronomía, Carrera de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Ingenieríaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem