Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuispe Guarachi, Florencia Teresa
dc.contributor.authorCavero, Margot (Tutor)
dc.date.accessioned2018-02-07T19:08:43Z
dc.date.available2018-02-07T19:08:43Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationTesis de Gradoes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/14766
dc.description.abstractEn la práctica de la actividad turística sea cual sea el motivo primordial que lleva a cualquier turista a conocer nuevos lugares sea cual sea su perfil, sea cual sea la forma de viaje, vaya solo o acompañado la práctica alimentaria es un componente básico y fundamental en cualquier viaje. En nuestro país según la estructura del gasto turístico realizado en Bolivia el año 2010 la mayor porción del gasto turístico corresponde al sector de alimentos y bebidas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA TURISMOes_ES
dc.subjectCOPACABANA TURISMOes_ES
dc.titleEl perfil del consumidor turístico y su actitud hacia la gastronomía local en la población de Copacabanaes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem