Mostrar el registro sencillo del ítem
El perfil del consumidor turístico y su actitud hacia la gastronomía local en la población de Copacabana
dc.contributor.author | Quispe Guarachi, Florencia Teresa | |
dc.contributor.author | Cavero, Margot (Tutor) | |
dc.date.accessioned | 2018-02-07T19:08:43Z | |
dc.date.available | 2018-02-07T19:08:43Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Tesis de Grado | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/14766 | |
dc.description.abstract | En la práctica de la actividad turística sea cual sea el motivo primordial que lleva a cualquier turista a conocer nuevos lugares sea cual sea su perfil, sea cual sea la forma de viaje, vaya solo o acompañado la práctica alimentaria es un componente básico y fundamental en cualquier viaje. En nuestro país según la estructura del gasto turístico realizado en Bolivia el año 2010 la mayor porción del gasto turístico corresponde al sector de alimentos y bebidas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA TURISMO | es_ES |
dc.subject | COPACABANA TURISMO | es_ES |
dc.title | El perfil del consumidor turístico y su actitud hacia la gastronomía local en la población de Copacabana | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |