Listar Tesina por autor "Burgoa Fernandez, Delia Georgina, tutora"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Elaboración de pate con carne de llama (Lama glama) en la localidad de Viacha
Silvestre, Vanesa (2022)La investigación se desarrolló con el objetivo “Elaborar pate con Carne e hígado de Llama (Lama glama) en la Localidad de Viacha, y como objetivos específicos: Aplicar técnicas de procesamiento, evaluar las características ... -
Elaboración de queso con leche de oveja (Ovis aries) con verduras cocidas en el municipio de Viacha
Huayta Apaza, Nilda (2020)El presente trabajo de investigación de elaboración de queso con leche de Oveja (Ovis aries) con verduras cocidas, en el Municipio de Viacha se obtuvieron los siguientes resultados con el datos estadístico de acuerdo a la ... -
Elaboración de salame con carne de llama (Lama glama) en la localidad de Viacha del departamento de La Paz
Mamani Matias, Guadalupe (2022)La disponibilidad de carne de llama, en este último tiempo, ha recobrado su importancia, debido a que este producto es de excelente calidad para la alimentación humana, pues presenta alto valor proteico comparado con otras ... -
Elaboración de yogur, con leche de oveja (Ovis aries) en el municipio de Viacha
Guacara Quispe, Pilar (2020)Se realizó el proceso de elaboración el yogurt con leche de oveja en el laboratorio de CIPyCA en Viacha; se realizó el Control de Calidad consierando los parámetros:(la densidad, el pH, acidez, solidos totales de la leche), ... -
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de charque de llama (Lama glama) de dos edades diferentes, en la Estación Experimental de Patacamaya de la Facultad de Agronomía
Huanca Moya, Patricia (2020)La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la calidad nutricional y sensorial de charque de llama (Llama glama L.) de dos edades 2 y 4 años, en la Estación Experimental de Patacamaya ...