• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Carrera de Ingeniería Agronómica
    • Tesis de Maestría
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Carrera de Ingeniería Agronómica
    • Tesis de Maestría
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Optimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentación

    Thumbnail
    View/Open
    TM-1870.pdf (2.254Mb)
    Date
    2014-06-02
    Author
    Lopez Blanco, Carlos
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El presente trabajo de investigación determinó comparativamente la cuantificación de consumos de agua específicos en la operación de lavado del café fermentado en la empresa AGROTAKESI S.A., bajo el sistema convencional en planta de pre beneficio húmedo en canal de correteo y la propuesta ecológica con innovación tecnológica de tanques de fermentación modificado a escala de laboratorio y piloto respectivamente.
    URI
    http://hdl.handle.net/123456789/4049
    Collections
    • Tesis de Maestría

    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic
     

     


    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic