Show simple item record

dc.contributor.advisorGutierrez Castellón, Ilsen Mariel, tutora
dc.contributor.authorZarate Maquera, Jhenny Katerin
dc.date.accessioned2025-01-29T14:20:48Z
dc.date.available2025-01-29T14:20:48Z
dc.date.issued2023-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/40192
dc.description.abstractEl hotelería está estrechamente vinculado con el turismo, y así como el turismo evoluciona también lo hace la industria hotelera, contribuyendo al sector económico del país y generando fuentes de empleo. Cada día los hoteleros tratan que su personal sea cada vez más calificado y profesional, para que los mismos realicen sus actividades con eficiencia y calidad, por tal motivo es muy importante que el personal de cada área del hotel tenga claro sus tareas y roles que deben cumplir día a día. El presente proyecto de grado “MANUAL DE FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS PARA EL HOTEL GLORIA URMIRI” tiene como objetivo elaborar un manual de funciones claro y conciso para el hotel, que tengan como base la situación actual del hotel, ya que el hotel no cuenta con un manual especifico. El proyecto de grado se enfoca principalmente en la realización y el diseño de un Manual de Funciones y Procedimientos para el Hotel, que pretende contribuir a una mejor organización interna a través de: Funciones Generales y Procedimientos diarios y semanales de cada área.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectDIAGRAMA ISHIKAWAes_ES
dc.subjectHOTELERIA - TURISMOes_ES
dc.subjectACTIVIDAD HOTELERAes_ES
dc.titleManual de funciones y procedimientos para el hotel Gloria Urmiries_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Turismoes_ES
dc.thesisdegreenameLicenciada en Turismoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record