Show simple item record

dc.contributor.advisorDíaz Cuentas, Tanía
dc.contributor.authorQuispe Poma, Javier Rubén
dc.date.accessioned2024-11-14T16:52:42Z
dc.date.available2024-11-14T16:52:42Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationLicenciatura en Turismoes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/39615
dc.description.abstractEl objetivo general del Proyecto es la implementación del servicio de restaurante rústico e la comunidad de Alto Chucura con infraestructura, equipamiento y formación de los recursos humanos a los prestadores de servicio de alimentación para mejorar índices de calidad y satisfacer las necesidades del consumidor.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTURISMO - LA PAZes_ES
dc.subjectALTO CHUCURA - TURISMOes_ES
dc.subjectSERVICIOS TURÍSTICOSes_ES
dc.subjectRESTAURANTES - ALTO CHUCURAes_ES
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleImplementación del servicio de restaurante rústico en la comunidad Alto Chucura cantón Zongoes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Turismo.es_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Turismoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record