dc.contributor.advisor | Díaz Cuentas, Tanía | |
dc.contributor.author | Quispe Poma, Javier Rubén | |
dc.date.accessioned | 2024-11-14T16:52:42Z | |
dc.date.available | 2024-11-14T16:52:42Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Licenciatura en Turismo | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/39615 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del Proyecto es la implementación del servicio de restaurante rústico e la comunidad de Alto Chucura con infraestructura, equipamiento y formación de los recursos humanos a los prestadores de servicio de alimentación para mejorar índices de calidad y satisfacer las necesidades del consumidor. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | TURISMO - LA PAZ | es_ES |
dc.subject | ALTO CHUCURA - TURISMO | es_ES |
dc.subject | SERVICIOS TURÍSTICOS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES - ALTO CHUCURA | es_ES |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Implementación del servicio de restaurante rústico en la comunidad Alto Chucura cantón Zongo | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Turismo. | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciado en Turismo | es_ES |