Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de fuentes documentales audiovisuales para la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés
dc.contributor.advisor | Bustamante Paco, Sikorina, tutora | |
dc.contributor.author | Sandy Catacora, Mariel | |
dc.date.accessioned | 2024-10-23T15:14:44Z | |
dc.date.available | 2024-10-23T15:14:44Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/38948 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo propone el uso de plataformas sociales en la realización de fuentes documentales, las cuatro Estaciones Experimentales de la Facultad de Agronomía Patacamaya, Choquenaira, Cota Cota y Sapecho, así también para determinados artículos científicos de la Revista del Instituto de Investigaciones Agronómicas y de Recursos Naturales (RIIAREN) y la tienda facultativa del Biomarket. Cada uno de ellos tienen una importancia única en su rubro, así también dentro la educación superior que imparte en la Universidad Mayor de San Andrés y la sociedad. Las cuatro estaciones experimentales cumplen un rol de vital importancia para los estudiantes, porque es un nexo entre el conocimiento teórico y la práctica. La Revista del Instituto de Investigaciones Agronómicas y de Recursos Naturales (RIIAREN) es una revista digital internacional que produce información científica que se produce en las estaciones experimentales y la experiencia de personas especializadas en el área agronómica y resguarda a artículos científicos en su página web; el Biomarket es el producto final de las estaciones experimentales , y que además es la imagen que proyecta la Facultad de Agronomía hacia la sociedad, porque es mediante al Biomarket que existe una interacción social generada al realizar la comercialización de los productos de las cuatro estaciones experimentales. Por la importancia mencionada anteriormente que conlleva es necesario realizar un proyecto el cual conlleve características audiovisuales para ser llevados a las redes sociales. Resaltando que las redes sociales cuentan con ciertas peculiaridades y con ventajas, beneficios que deben ser aprovechados. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | FUENTES DOCUMENTALES | es_ES |
dc.subject | REDES SOCIALES | es_ES |
dc.title | Elaboración de fuentes documentales audiovisuales para la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Ciencias de la Información | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciada en Ciencias de la Información | es_ES |