Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluacion de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) con dos niveles de cloruro de potasio (kcl) en sistema hidroponico NFT, El Alto - La Paz
(2017)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el invernadero de la Empresa “Hortícolas Chui”, con el objetivo de evaluar dos niveles de cloruro de potasio (KCl), en dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) ...
Caracterización del sub sistema de comercialización de hortalizas producidas en micro huertas familiares en el municipio de El Alto
(2014-07-02)
En la actualidad en la ciudad de El Alto, algunas familias realizan cultivos a través de carpas solares que les permiten incrementar la variedad, cantidad y calidad de los productos hortícolas. El Proyecto Micro Huertas ...
Evaluacion de tres niveles de biol aplicada a la produccion de forraje hidroponico en avena (Avena sativa L.) y cebada ( Hordeum vulgare L.) en ambiente atemperado
(2018)
Actualmente la producción FVH es una alternativa para obtener forraje verde en menor tiempo y en época de déficit hídrico. El objetivo del estudio fue optimizar la producción del FVH utilizando dos diferentes especies ...
Evaluacion de la eficiencia del sistema nft en dos tiempos de riego para la optimizacion de la electrobomba en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en ambiente controlado, en la ciudad de El Alto zona Bautista Saavedra
(2018)
Actualmente en el mercado nacional se aprecia una demanda de hortalizas que satisfagan estándares de calidad. Dentro de las hortalizas demandadas se encuentra la lechuga, que puede ser producida hidropónicamente, si bien ...
Evaluacion de dosis de caldo de humus de lombriz bajo dos sustratos (solido y liquido) para la produccion de espinaca ( Spinacea oleracea L.) en ambiente protegido
(2019)
El presente trabajo se realizó en FOCAPACI (Centro de Formación y Capacitación Para la Participación Ciudadana), Ciudad del El Alto (Zona Ventilla1) situado a una altura de 4000 m.s.n.m., en las Coordenadas 68º17´´ de ...
Evaluacion de dos niveles de cloruro de potacio (KCI) optimos para evitar la fitotoxicidad del cloruro en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en sistema hidroponico NFT, El Alto - La Paz
(2019)
La salinidad es una limitante en cultivos hortícolas, que ocasiona alteraciones en el crecimiento, baja absorción y distribución de nutrientes a diferentes órganos de la planta y cambios en la calidad. El presente trabajo ...