Lineamientos de desarrollo agroturístico como actividad complementaria en Tiahuanacu
Fecha
2005Autor
Castillo Zambrana, Daniela Angelina
Tutor
Caero Miranda, Dante
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Existen muchas potencialidades que podrían prolongar la estadía de los visitantes, o sea ofrecer actividades que les permitan permanecer por mas tiempo; una de estas actividades es el agroturismo, ya que Tiahuanacu es productor de hortalizas, carne de camélidos y productos lácteos, por tal motivo la universidad de Tiahuancu ofrece la posibilidad de estudiar carreras que desarrollen óptimamente la actividad agropecuaria. La población se dedica al cultivo y la producción de hortalizas en menor proporción a la crianza de de animales. Lo que se pretende con el proyecto es ofrecer a los visitantes de Tiahuanacu la posibilidad de convivir con los pobladores, conocer sus costumbres especialmente en lo que se refiere a cultivo y crianza de animales, actividades que se traducen en la alimentación diaria, que puede convertirse en un atractivo turístico también.