dc.contributor.author | Carlo Cruz, Esther Estefanía | |
dc.contributor.author | Carrillo Mendizábal, Josué Wilfredo | |
dc.contributor.author | Catari García, María Rene | |
dc.date.accessioned | 2023-03-17T13:50:13Z | |
dc.date.available | 2023-03-17T13:50:13Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30972 | |
dc.description.abstract | La finalidad del proyecto es tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlos en la vida como una fuente de ingreso. Siendo su actividad principal la elaboración y comercialización de yogurt; pretende mostrar la idea de impulsar al desarrollo del negocio. Nombre de empresa a crear “MR. YOGURT S.R.L.” | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE YOGURT | es_ES |
dc.subject | COSTO VARIABLE | es_ES |
dc.title | Producción de YOGURT | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2022 | es_ES |