Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCarlo Cruz, Esther Estefanía
dc.contributor.authorCarrillo Mendizábal, Josué Wilfredo
dc.contributor.authorCatari García, María Rene
dc.date.accessioned2023-03-17T13:50:13Z
dc.date.available2023-03-17T13:50:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30972
dc.description.abstractLa finalidad del proyecto es tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlos en la vida como una fuente de ingreso. Siendo su actividad principal la elaboración y comercialización de yogurt; pretende mostrar la idea de impulsar al desarrollo del negocio. Nombre de empresa a crear “MR. YOGURT S.R.L.”es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE YOGURTes_ES
dc.subjectCOSTO VARIABLEes_ES
dc.titleProducción de YOGURTes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2022es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Proyectos de Inversión
    La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.

Mostrar el registro sencillo del ítem