• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Económicas y Financieras
    • Carrera Contaduría Pública
    • Proyectos de Inversión
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Económicas y Financieras
    • Carrera Contaduría Pública
    • Proyectos de Inversión
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Producción de YOGURT

    Thumbnail
    View/Open
    PROY- 557.pdf (4.346Mb)
    Date
    2022
    Author
    Carlo Cruz, Esther Estefanía
    Carrillo Mendizábal, Josué Wilfredo
    Catari García, María Rene
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La finalidad del proyecto es tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlos en la vida como una fuente de ingreso. Siendo su actividad principal la elaboración y comercialización de yogurt; pretende mostrar la idea de impulsar al desarrollo del negocio. Nombre de empresa a crear “MR. YOGURT S.R.L.”
    URI
    http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30972
    Collections
    • Proyectos de Inversión

    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic
     

     


    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic