dc.contributor.author | Roca Sánchez, Yessenia Ximena | |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T21:10:14Z | |
dc.date.available | 2022-06-13T21:10:14Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28594 | |
dc.description.abstract | Con el presente proyecto se busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un restaurante de pollos a la brasa en la zona de Villa Copacabana (cruce Av. Tito Yupanqui).Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un estudio de mercado. Para poder llegar al consumidor objetivo se trabajara con un plan de marketing para el restaurante, donde la principal estrategia será la de diferenciación en lo que es servicio al cliente con una (atención personalizada), calidad en el diseño de nuestros procesos, así como las características de los productos a ofrecer y se fijara una estrategia de precios que estarán en el rango de precios que actualmente la competencia directa maneja, buscando posicionarse en el mercado y fidelizar a los clientes. El proyecto se ejecutara con capital propio y préstamo del banco. "POLLOS MASTERS A LA BRASA" tiene como características de mezcla de mercadotecnia. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PROYECTO DE INVERSION | es_ES |
dc.subject | POLLOS MASTERS | es_ES |
dc.subject | POLLOS A LA BRASA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.title | Producción de pollos a la brasa "Pollos Masters a la Brasa" | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2016 | es_ES |