Show simple item record

dc.contributor.authorRoca Sánchez, Yessenia Ximena
dc.date.accessioned2022-06-13T21:10:14Z
dc.date.available2022-06-13T21:10:14Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28594
dc.description.abstractCon el presente proyecto se busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un restaurante de pollos a la brasa en la zona de Villa Copacabana (cruce Av. Tito Yupanqui).Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un estudio de mercado. Para poder llegar al consumidor objetivo se trabajara con un plan de marketing para el restaurante, donde la principal estrategia será la de diferenciación en lo que es servicio al cliente con una (atención personalizada), calidad en el diseño de nuestros procesos, así como las características de los productos a ofrecer y se fijara una estrategia de precios que estarán en el rango de precios que actualmente la competencia directa maneja, buscando posicionarse en el mercado y fidelizar a los clientes. El proyecto se ejecutara con capital propio y préstamo del banco. "POLLOS MASTERS A LA BRASA" tiene como características de mezcla de mercadotecnia.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPROYECTO DE INVERSIONes_ES
dc.subjectPOLLOS MASTERSes_ES
dc.subjectPOLLOS A LA BRASAes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.titleProducción de pollos a la brasa "Pollos Masters a la Brasa"es_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2016es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Proyectos de Inversión
    La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.

Show simple item record