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dc.contributor.advisorCaron Estrada, Rosaura, tutora
dc.contributor.authorMontenegro Reynaga, Carolina
dc.date.accessioned2021-06-11T19:18:33Z
dc.date.available2021-06-11T19:18:33Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/25426
dc.description.abstractEn el presente trabajo se realizó un estudio macroscópico y microscópico de la estabilidad de las emulsiones, y la influencia de varios factores de orden fisicoquímico sobre las mismas. Fueron también utilizados diferentes sistemas emulsificantes en la preparación, formación y distribución de la fase interna de la emulsión de orientación O/A, conteniendo aceite de semillas de uva, y una mezcla de agentes tensioactivos no iónicos en proporciones variables, de los mismos se determinó su HLBr, se realizaron diferentes ensayos de estabilidad para determinar, qué sistemas eran los más estables y evaluar los diferentes factores que están ligados a la preparación y estabilidad de las emulsiones. Los resultados obtenidos están de acuerdo con el propósito del trabajo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSEMILLAS DE UVAes_ES
dc.subjectCOSMETICOS NATURALESes_ES
dc.subjectEMULSIONES NATURALESes_ES
dc.titleEmulsiones con aceite de semillas de uva factores ligados a su preparación y estabilidades_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas. Especialidad en Tecnología Cosméticaes_ES
dc.thesisdegreenameEspecialista en Tecnología Cosméticaes_ES


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