• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas
    • Unidad de Postgrado
    • Tesis de Especialidad
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas
    • Unidad de Postgrado
    • Tesis de Especialidad
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Emulsiones con aceite de semillas de uva factores ligados a su preparación y estabilidad

    Thumbnail
    View/Open
    TE-1983.pdf (1.253Mb)
    Date
    2019
    Author
    Montenegro Reynaga, Carolina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    En el presente trabajo se realizó un estudio macroscópico y microscópico de la estabilidad de las emulsiones, y la influencia de varios factores de orden fisicoquímico sobre las mismas. Fueron también utilizados diferentes sistemas emulsificantes en la preparación, formación y distribución de la fase interna de la emulsión de orientación O/A, conteniendo aceite de semillas de uva, y una mezcla de agentes tensioactivos no iónicos en proporciones variables, de los mismos se determinó su HLBr, se realizaron diferentes ensayos de estabilidad para determinar, qué sistemas eran los más estables y evaluar los diferentes factores que están ligados a la preparación y estabilidad de las emulsiones. Los resultados obtenidos están de acuerdo con el propósito del trabajo.
    URI
    http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/25426
    Collections
    • Tesis de Especialidad

    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic
     

     


    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic