Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlcón Cuevas, Sely Carla
dc.contributor.authorLino Humerez, Paula Mónica, Tutor
dc.date.accessioned2019-07-31T20:35:45Z
dc.date.available2019-07-31T20:35:45Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/22108
dc.description.abstractEl presente proyecto referido a la aplicación del Sistema de Control de Calidad en la empresa Química Industrial J. Montes Bolivia S.R.L. para las líneas de producción de Crema Vegetal, Jaleas y Dulce de Leche está basado en herramientas y características de calidad más significativas con el fin de controlar de manera eficiente la calidad de la materia prima, la calidad del proceso y la calidad del producto terminado evitando que los que no cumplen las normas no sean comercializados. Así mismo permite detectar a tiempo las anomalías, encontrar las causas que la producen y corregirlas. A partir de la necesidad de reducir las devoluciones registradas en la empresa nace este nuevo sistema de control de calidad que incluye toda la documentación necesaria para la empresa en base a lo exigido en un sistema de gestión de calidad, siendo este un soporte, pues en ella se plasman las formas de operar de la empresa en todas las áreas e incluye toda la información que permite el desarrollo de los procesos y la toma de decisiones. El documento se distribuye en tres partes de la siguiente manera: La primera parte abarca la descripción de la actividad laboral desarrollada en las empresas donde el postulante se desenvolvió profesionalmente, enuncia los cargos desempeñados, las funciones de cada cargo y sobre todo plantea los productos generados. En la segunda parte se desarrolla el caso de estudio real, analiza la problemática, plantea los objetivos y sobre todo propone el sistema más adecuado para realizar el control de calidad a la materia prima, proceso y producto terminado y se evalúa los beneficios cuantitativos y cualitativos de la aplicación del sistema y se concluye con los resultados alcanzados. La tercera parte analiza la actividad laboral desde el punto de vista de las exigencias, requerimientos y respuestas en resolver los problemas planteados en el desarrollo laboral.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectQUIMICA INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCALIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectHIGIENEes_ES
dc.subjectNORMAS DE CALIDADes_ES
dc.title“Aplicación del sistema de control de calidad en química industrial J. Montes Bolivia S.R.L."es_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem