Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000 V 4.1 en Sindan Organic SRL. (Memoria Laboral)
dc.contributor.author | Huayllani Arcayne, Thania | |
dc.contributor.author | Sánchez Eid, Grover, Tutor | |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T21:38:36Z | |
dc.date.available | 2019-05-28T21:38:36Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/20764 | |
dc.description.abstract | El presente documento tiene como objetivo describir del proceso de implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en la empresa SINDAN ORGANIC SRL y la marca SABOR ANDINO, para obtener la certificación FSSC 22000 V 4.1. Se realiza una descripción de las actividades productivas principales de la empresa, desde la misión, visión, estructura organizacional, productos, materia prima, comercialización y certificaciones. Se detalla la justificación de la implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad FSSC 22000 v 4.1 para la empresa SINDAN ORGANIC SRL. Se describe detalladamente el proceso de implementación, los pasos y requisitos de la norma, implantando, una política, manuales, procedimientos, instructivos documentos como registros y formularios aplicando los mismos en toda la cadena productiva de SINDAN ORGANIC SRL. Finalmente se evalúa los problemas exigencias y retos personales en la actividad laboral. SINDAN ORGANIC SRL una sociedad familiar líder, que industrializa alimentos para exportación y mercado internos, que asegura la inocuidad de los productos a través de un sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y brindando confianza en el mercado. Un aspecto importante para el nuevo profesional es la especialización, orientada hacia los requerimientos y solicitudes de empresas industriales comerciales y de servicios. Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | SINDAN ORGANIC | es_ES |
dc.subject | SISTEMA DE GESTION | es_ES |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.title | Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000 V 4.1 en Sindan Organic SRL. (Memoria Laboral) | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |