Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000 V 4.1 en Sindan Organic SRL. (Memoria Laboral)
Fecha
2018Autor
Huayllani Arcayne, Thania
Sánchez Eid, Grover, Tutor
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente documento tiene como objetivo describir del proceso de implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en la empresa SINDAN ORGANIC SRL y la marca SABOR ANDINO, para obtener la certificación FSSC 22000 V 4.1. Se realiza una descripción de las actividades productivas principales de la empresa, desde la misión, visión, estructura organizacional, productos, materia prima, comercialización y certificaciones. Se detalla la justificación de la implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad FSSC 22000 v 4.1 para la empresa SINDAN ORGANIC SRL. Se describe detalladamente el proceso de implementación, los pasos y requisitos de la norma, implantando, una política, manuales, procedimientos, instructivos documentos como registros y formularios aplicando los mismos en toda la cadena productiva de SINDAN ORGANIC SRL. Finalmente se evalúa los problemas exigencias y retos personales en la actividad laboral. SINDAN ORGANIC SRL una sociedad familiar líder, que industrializa alimentos para exportación y mercado internos, que asegura la inocuidad de los productos a través de un sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y brindando confianza en el mercado. Un aspecto importante para el nuevo profesional es la especialización, orientada hacia los requerimientos y solicitudes de empresas industriales comerciales y de servicios.
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