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dc.contributor.authorQuispe Mamani, Teodosia
dc.date.accessioned2019-05-23T15:43:26Z
dc.date.available2019-05-23T15:43:26Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/20599
dc.description.abstractEn la actualidad las personas empiezan a aceptar conscientemente las propiedades curativas de los alimentos ecológicos, las plantas y el agua, pero aun son pocos los que saben que, al recibir sus energías vitales del sol, del aire y el agua la propia tierra constituye un poderoso agente medicinal y de regeneración física, por otro lado el fenómeno de mal uso del suelo, como quemar pastos, los incendios forestales, la tala indiscriminada, la contaminación del agua provocadas por la humanidad son atentatorios al medio ambiente. Los países industrializados son los principales emisores de los gases contaminantes de la atmósfera planetaria, basado en el modelo de la economía. La generación actual ya desconoce los alimentos ecológicos y procedimientos de preparación en cada hogar, además este alimento ya es valorado en su composición nutricional que más útil para nuestro organismo, por otro lado, no existe estudios realizados sobre los alimentos ecológicos en la comunidad. Se identificaron alimentos ecológicos para, rescatar los principios fundamentales ecológicos para alcanzar el vivir bien y para el consumo humano es por ello los productos agrícolas son nativos. en la producción de alimentos ecológicos que practicaban nuestros antepasados, que hoy en día tenemos el desconocimiento de aplicación de estos sistemases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPreservaciónes_ES
dc.subjectComunidadeses_ES
dc.subjectAlimentos ecológicoses_ES
dc.subjectComunidad Huayhuasies_ES
dc.titlePreservación de la madre tierra con alimentos ecológicos en la comunidad Hayhuasies_ES
dc.typeThesises_ES


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