ListarProyecto de Grado por tema "QUINUA"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
"Ampliación y Diversificación de la Empresa Panificadora LA ESPAÑOLA S.R.L. con una Nueva Línea de Productos Lacteos a Base de Quinua”
(2015)El presente proyecto estudia la factibilidad técnica, económica y financiera del proyecto de ampliación y diversificación de la producción mediante el desarrollo de metodologías y herramientas para contribuir al desarrollo, ... -
Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control “HACCP” para la Línea de Laminado de Quinua en la Planta Pura Pura de la Empresa “Sociedad Industrial Molinera S.A.
(2019)El presente proyecto propone el diseño de un sistema de identificación y análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la Sociedad Industrial Molinera S.A. (SIMSA), en la planta de producción de quinua, para exportación ... -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de snacks enriquecidos con quinua
(2016)El objetivo general del presente proyecto es estudiar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de snacks enriquecidos con quinua, ofertando tres tipos de productos que se diferencian de los ... -
Estudio de factibilidad para la industrialización de Snaks derivados de la harina de haba en la ciudad de La Paz
(2017)El objetivo general del presente proyecto es determinar la factibilidad de la industrialización y comercialización de Snacks derivados de la harina de haba en la ciudad de La Paz para ofrecer al mercado un producto sustituto ... -
Producción de ración líquida instantánea a base de quinua para el desayuno universitario
(2016)El presente proyecto de grado se enfoca en la elaboración de un tipo de desayuno “Jugo instantáneo a base de Quinua” categorizado como un producto innovador para los estudiantes de la Universidad Mayor de San Andrés como ...