Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de pollos al spiedo “EL BUEN GUSTO”
dc.contributor.author | Mamani Yujra, Carlos Gabriel | |
dc.contributor.author | Mayta Fernandez, Karem | |
dc.contributor.author | Tiñini Tiñini, Daysi | |
dc.date.accessioned | 2019-03-21T21:15:16Z | |
dc.date.available | 2019-03-21T21:15:16Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/19325 | |
dc.description | Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia) – Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública, 2018. | es_ES |
dc.description.abstract | La finalidad del proyecto se origina por deficiencias que se encontró tanto en la elaboración y comercialización de pollos al spiedo en la ciudad de La Paz, debido a una observación del mercado donde los comensales dieron sus criterios y a la vez sus respectivas sugerencias para el mejoramiento del producto. El proyecto es una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlo y de esta manera crear una fuente de ingresos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PROYECTO DE INVERSION | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE COMIDA | es_ES |
dc.subject | POLLOS EL BUEN GUSTO | es_ES |
dc.title | Producción de pollos al spiedo “EL BUEN GUSTO” | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Inversión
La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.