Show simple item record

dc.contributor.authorVillanueva Calle, Grace Lizet
dc.contributor.authorPeñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor)
dc.date.accessioned2019-02-27T18:53:14Z
dc.date.available2019-02-27T18:53:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationTesis (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/19049
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en realizar formulación de una bebida vegetal con alto contenido proteico a partir de un aislado proteico del tarwi (lupinus mutabilis), dándole un valor agregado a nuestros alimentos andinos, como el tarwi y la quinuaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectQUÍMICA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectTARWIes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILIS SWEETes_ES
dc.subjectBEBIDA VEGETAL A BASE DE AISLADO PROTEÍCO DE TARWIes_ES
dc.titleFormulación de un producto con alto contenido en proteína a partir de un aislado proteico del tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet)es_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record