Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSanjinez Noha, Alan
dc.date.accessioned2018-11-21T11:32:53Z
dc.date.available2018-11-21T11:32:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationTesis (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18229
dc.description.abstractEn el presente trabajo se formula una bebida no láctea con base de quinua (Chenopodium quínoa), amaranto (Amaranthus caudatus) y avena (Avena sativa) para la empresa SOALPRO SRL., diversificando así su cartera de productos y desarrollando una bebida funcional como una alternativa saludable, atractiva para la sociedad boliviana por su sabor y por sus propiedades fisicoquímicas, logrando un producto que satisfaga necesidades nutricionales en proteínas, glúcidos, fibra dietética, grasas de gran importancia para el organismo y que sean accesibles en cuanto a costos comparando el producto con la leche de vaca y sus derivados. Una característica importante de esta bebida funcional es la cantidad de antioxidantes presentes en el producto. Los análisis fisicoquímicos se realizan bajo las normas técnicas del IBNORCA, para lo cual se determina la composición proximal: grasa bruta, densidad, cenizas, sólidos totales además de proteínas. La determinación de la capacidad antioxidante de esta bebida funcional se realiza por los ensayos de ABTS, FRAP y el contenido de fenoles totales por el ensayo de Folin-Ciocalteu, así como la evaluación sensorial de la bebida producto.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicases_ES
dc.subjectESTUDIO Y FORMULACIÓN DE BEBIDAS NO LÁCTEOSes_ES
dc.subjectESTUDIO Y FORMULACIÓN DE BEBIDAS NO LÁCTEOS A BASE DE QUINUA, AVENA Y AMARANTOes_ES
dc.subjectBEBIDAS NO LÁCTEOS DE AMARANTOes_ES
dc.subjectBEBIDAS NO LÁCTEOS DE AVENAes_ES
dc.subjectBEBIDAS NO LÁCTEO DE QUINUAes_ES
dc.titleEstudio y formulación de una bebida no láctea a base de quinua (Chenopodium quínoa), avena (Avena sativa) y amaranto (Amaranthus caudatus)es_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem