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dc.contributor.authorZabaleta Aguilar, Erwin Nelson
dc.contributor.authorVelarde Chavéz, Luis Ramiro [Tutor]
dc.date.accessioned2017-02-03T21:58:17Z
dc.date.available2017-02-03T21:58:17Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/9639
dc.description.abstractCon el avance de las tecnologías en complemento a procesos industriales, hace posible que se busquen alternativas en especifico al Proceso de Pasteurización de la Leche en cuestión a las formas que posibiliten dicho proceso siempre desde un enfoque automático. De esta forma se ve necesario crear Sistemas de Control que posibiliten en los procesos específicos que conlleva la Pasteurización de la Leche, tomando en cuenta que éste conlleva el uso de parámetros, métodos, técnicas, entre otros, el cual hace posible el propósito de la Pasteurización. Motivo por el cual se decide realizar un estudio y análisis de los problemas, los recursos y medios que a menudo se presenta en dicho proceso, para lo cual es necesario hacer uso de Metodologías enfocadas a la creación de Prototipos, que busquen las soluciones y satisfagan las necesidades siempre tomando en cuenta las características y/o restricciones del problema que posibiliten de esta forma, obtener resultados óptimos y satisfactorios. Desarrollar Prototipos, significa hacer un desarrollo evolutivo del Sistema, observando detalladamente si los objetivos están siendo alcanzados a través de resultados factibles que de alguna u otra forma definirán el éxito o fracaso del Proyecto. En el Primer Capitulo del Proyecto, se plantean los problemas, los objetivos y el Planteamiento de la Solución, que sin lugar a dudas, son la base fundamental para la creación del Sistema; El Segundo Capítulo contiene y engloba todos los conceptos y definiciones necesarios de los medios que posibilitarán llegar al objetivo principal de éste Proyecto; El Tercer Capítulo muestra la Construcción del Prototipo enfocado a resolver los problemas de una forma tangible, sujeto a pruebas y medidas que definan su calidad; finalmente el Cuarto Capítulo contiene las conclusiones y recomendaciones concorde a todo el trabajo que se desarrollo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPASTEURIZACIÓNes_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.subjectCONTROLes_ES
dc.subjectPROCESOS INDUSTRIALESes_ES
dc.subjectSISTEMA DE CONTROLes_ES
dc.titleControl en el proceso de pasteurización de la lechees_ES
dc.typeThesises_ES


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