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dc.contributor.authorRiveros Caballero, Miguel Angel
dc.date.accessioned2015-05-13T05:26:57Z
dc.date.available2015-05-13T05:26:57Z
dc.date.issued2015-05-13T05:26:57Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5616
dc.description.abstractEl presente trabajo titulado elaboración de chuño a partir de cuatro variedades de papa bajo diferentes tratamientos de aplicación de agua nos muestra cuan provechoso es la tecnología del hombre andino, en cuanto a seguridad alimentaria.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCULTIVO DE PAPAen_US
dc.subjectCHUÑOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.subjectPROCESO DEL CHUÑOen_US
dc.titleElaboración de chuño a partir de cuatro variedades de papa bajo diferentes tratamientos de aplicación de aguaen_US
dc.typeThesisen_US


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