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Elaboración de chuño a partir de cuatro variedades de papa bajo diferentes tratamientos de aplicación de agua
dc.contributor.author | Riveros Caballero, Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2015-05-13T05:26:57Z | |
dc.date.available | 2015-05-13T05:26:57Z | |
dc.date.issued | 2015-05-13T05:26:57Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5616 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo titulado elaboración de chuño a partir de cuatro variedades de papa bajo diferentes tratamientos de aplicación de agua nos muestra cuan provechoso es la tecnología del hombre andino, en cuanto a seguridad alimentaria. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE PAPA | en_US |
dc.subject | CHUÑO | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | en_US |
dc.subject | VIACHA | en_US |
dc.subject | PROCESO DEL CHUÑO | en_US |
dc.title | Elaboración de chuño a partir de cuatro variedades de papa bajo diferentes tratamientos de aplicación de agua | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |