Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSarzuri Mamani, Maritza
dc.date.accessioned2015-04-02T10:00:00Z
dc.date.available2015-04-02T10:00:00Z
dc.date.issued2015-04-02T10:00:00Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5522
dc.description.abstractEl presente proyecto realizo un estudio del extracto de soya y su procesamiento en la industria de lácteos, producción de helados enriquecidos con la proteína de soya. Se realizó un estudio del extracto de soya y su procesamiento industrial, se evaluó sus variables fisicoquímicas con el fin de diseñar un helado ya sea 100% con extracto de soya o en su caso enriquecido con el mismo. La idea central es obtener un helado a base de extracto de soya, aceptable sensorialmente y de bajo costo. Para ello se realizó pruebas a nivel laboratorio, siendo las variables de entrada: % extracto de soya, % azúcar y % enmascarador (esconde el sabor afrijolado de la soya). Se aplicó diseño experimental para obtener la mezcla óptima, con las tres variables de entrada realizando variaciones en el % de extracto de soya, azúcar y enmascarador (máximos y mínimos) en las nueve formulaciones. Las variables de salida fueron: % de proteína, palatabilidad y costo. Se evaluó cada una de ellas y se obtuvo un helado enriquecido con las proteínas de la soya, aceptablemente sensorialmente y de bajo costo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectGRANO DE SOYAen_US
dc.subjectEXTRACCION DE LA LECHE DE SOYAen_US
dc.subjectDESCASCARILLADOen_US
dc.subjectREMOJOen_US
dc.subjectMOLIENDAen_US
dc.subjectCALENTAMIENTO Y COCCIONen_US
dc.subjectDEODORIZACIONen_US
dc.subjectFILTRADOen_US
dc.subjectHOMOGENIZACIONen_US
dc.subjectPASTEURIZACIONen_US
dc.subjectMANTECACIONen_US
dc.subjectFACTORES DE CONGELACIONen_US
dc.titlePropuesta de Diseño y Desarrollo para la Elaboración de Helado de Leche enriquecido con las Proteínas de la Soya para la Empresa " Delizia"en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis de Grado
    Tesis de Grado sobre Producción y Servicio en el Área Rural

Mostrar el registro sencillo del ítem