Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de Pulpa de Chirimoya (Annona Cherimola Miller) en la localidad de Comarapa Santa Cruz
dc.contributor.author | Balboa Valencia, Ofelia | |
dc.date.accessioned | 2015-04-02T09:54:15Z | |
dc.date.available | 2015-04-02T09:54:15Z | |
dc.date.issued | 2015-04-02T09:54:15Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5521 | |
dc.description.abstract | La chirimoya (Annona Cherimola Miller) es un fruto muy sensible a daños, debido a golpes, cortes y heridas; durante la cosecha, post cosecha y su posterior manipulación, haciendo que su deterioro sea más rápido. Con la elaboración de éste proyecto se quiere proponer una opción a los industriales dedicados a la elaboración de alimentos, esta opción es la pulpa de chirimoya, que puede ser considerada como un producto de innovación debido a que su utilización y dosificación será mucho más fácil y se la podrá encontrar en cualquier época del año. Al consumirla se podrá enriquecer la dieta alimenticia debido a su alto contenido mineralógico, su efecto saciante permitirá no comer en exceso, además de regular la digestión. Para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño experimental para obtener un producto final adecuado para el consumo. El cual consistió principalmente en la determinación de los sólidos solubles, pH y acidez. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CHIRIMOYA | en_US |
dc.subject | ANNONA CHERIMOLA MILLER | en_US |
dc.subject | LOCALIDAD COMARAPA | en_US |
dc.subject | SANTA CRUZ | en_US |
dc.subject | PROCESO DE MADURACION | en_US |
dc.subject | COSECHA | en_US |
dc.subject | COMPOSICION NUTRICIONAL | en_US |
dc.subject | LEAVIS | en_US |
dc.subject | IMPRESSA | en_US |
dc.subject | UMBONATA | en_US |
dc.subject | TUBERCULATA | en_US |
dc.subject | MAMILLATA | en_US |
dc.title | Producción de Pulpa de Chirimoya (Annona Cherimola Miller) en la localidad de Comarapa Santa Cruz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis de Grado
Tesis de Grado sobre Producción y Servicio en el Área Rural