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dc.contributor.authorBalboa Valencia, Ofelia
dc.date.accessioned2015-04-02T09:54:15Z
dc.date.available2015-04-02T09:54:15Z
dc.date.issued2015-04-02T09:54:15Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5521
dc.description.abstractLa chirimoya (Annona Cherimola Miller) es un fruto muy sensible a daños, debido a golpes, cortes y heridas; durante la cosecha, post cosecha y su posterior manipulación, haciendo que su deterioro sea más rápido. Con la elaboración de éste proyecto se quiere proponer una opción a los industriales dedicados a la elaboración de alimentos, esta opción es la pulpa de chirimoya, que puede ser considerada como un producto de innovación debido a que su utilización y dosificación será mucho más fácil y se la podrá encontrar en cualquier época del año. Al consumirla se podrá enriquecer la dieta alimenticia debido a su alto contenido mineralógico, su efecto saciante permitirá no comer en exceso, además de regular la digestión. Para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño experimental para obtener un producto final adecuado para el consumo. El cual consistió principalmente en la determinación de los sólidos solubles, pH y acidez.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCHIRIMOYAen_US
dc.subjectANNONA CHERIMOLA MILLERen_US
dc.subjectLOCALIDAD COMARAPAen_US
dc.subjectSANTA CRUZen_US
dc.subjectPROCESO DE MADURACIONen_US
dc.subjectCOSECHAen_US
dc.subjectCOMPOSICION NUTRICIONALen_US
dc.subjectLEAVISen_US
dc.subjectIMPRESSAen_US
dc.subjectUMBONATAen_US
dc.subjectTUBERCULATAen_US
dc.subjectMAMILLATAen_US
dc.titleProducción de Pulpa de Chirimoya (Annona Cherimola Miller) en la localidad de Comarapa Santa Cruzen_US
dc.typeThesisen_US


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  • Tesis de Grado
    Tesis de Grado sobre Producción y Servicio en el Área Rural

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