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dc.contributor.authorSalazar Bernal, Iver
dc.date.accessioned2015-03-20T08:17:41Z
dc.date.available2015-03-20T08:17:41Z
dc.date.issued2015-03-20T08:17:41Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5483
dc.description.abstractLa carne porcina desempeña un papel muy importante, en el abastecimiento de las necesidades proteicas de la población humana.El cerdo ofrece una rotación de capital muy rápida, pues las cerdas pueden parir 2 o más veces por año y a los seis meses los cerdos están en condiciones de ir al mercado. El espacio necesario para una explotación porcina es reducido; es decir, en pequeñas áreas se puede crear gran número de animales. En los países desarrollados, la carne de cerdo es más popular que la vacuna, debido a que el costo es mucho menor. En los países subdesarrollados, el cerdo representa un importante factor en la dieta de las poblaciones rurales de bajo poder adquisitivo, pues es difícil que un agricultor no tenga por lo menos un cerdo para su consumo.Los cerdos contribuyen considerablemente al abastecimiento de carne para la dieta humana, ya sea en forma de carne fresca o en embutidos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCARNE PORCINAen_US
dc.subjectABSTECEDOR DE PROTEINASen_US
dc.subjectCRIANZA DE CERDOSen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACION CARNE DE CERDOen_US
dc.subjectMUNICIPIO IXIAMASen_US
dc.titleProyecto de un "Módulo de Eplotación Procina" en el Municipio de Ixiamasen_US
dc.typeWorking Paperen_US


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