Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de un "Módulo de Eplotación Procina" en el Municipio de Ixiamas
dc.contributor.author | Salazar Bernal, Iver | |
dc.date.accessioned | 2015-03-20T08:17:41Z | |
dc.date.available | 2015-03-20T08:17:41Z | |
dc.date.issued | 2015-03-20T08:17:41Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5483 | |
dc.description.abstract | La carne porcina desempeña un papel muy importante, en el abastecimiento de las necesidades proteicas de la población humana.El cerdo ofrece una rotación de capital muy rápida, pues las cerdas pueden parir 2 o más veces por año y a los seis meses los cerdos están en condiciones de ir al mercado. El espacio necesario para una explotación porcina es reducido; es decir, en pequeñas áreas se puede crear gran número de animales. En los países desarrollados, la carne de cerdo es más popular que la vacuna, debido a que el costo es mucho menor. En los países subdesarrollados, el cerdo representa un importante factor en la dieta de las poblaciones rurales de bajo poder adquisitivo, pues es difícil que un agricultor no tenga por lo menos un cerdo para su consumo.Los cerdos contribuyen considerablemente al abastecimiento de carne para la dieta humana, ya sea en forma de carne fresca o en embutidos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CARNE PORCINA | en_US |
dc.subject | ABSTECEDOR DE PROTEINAS | en_US |
dc.subject | CRIANZA DE CERDOS | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACION CARNE DE CERDO | en_US |
dc.subject | MUNICIPIO IXIAMAS | en_US |
dc.title | Proyecto de un "Módulo de Eplotación Procina" en el Municipio de Ixiamas | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos no Ejecutados
Proyectos no Ejecutados pero aprobados con Resolución Rectoral