Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChino Apaza, Genaro Walter
dc.date.accessioned2014-12-05T12:52:49Z
dc.date.available2014-12-05T12:52:49Z
dc.date.issued2014-12-05T12:52:49Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5391
dc.description.abstractEl presente trabajo abarco los municipios de Coroico y Caranavi, con la sistematización del proceso de producción del hongo Beauveria bassiana a nivel de laboratorios central y comunal en los Yungas de La Paz. La zona de los Yungas se caracteriza por su potencial agrícola, su principal cultivo de exportación es el café, producido de forma orgánica, cumpliendo normas internacionales. Se identifica como principal problema a la plaga broca del café, causando pérdidas económicas significativas (8,7 a 68,1 por ciento). Como alternativa ecológica, se cuenta con B. bassiana (cepas nativas y exótica), específicas para el control de la broca, su manejo es una práctica amigable con el medio ambiente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectHONGOS ENTOMOPATOGENOSen_US
dc.subjectBEAUVERIA BASSIANAen_US
dc.subjectPRODUCCION DE HONGOen_US
dc.subjectMICOLOGIAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectNOR YUNGASen_US
dc.subjectCONTROL DE PLAGASen_US
dc.titleSistematización del proceso de producción del hongo Beauveria bassiana (Balsamo) vuillemina nivel de laboratorios central y comunal en los Yungas del departamento de La Pazen_US
dc.typeWorking Paperen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem