Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Monje, Viviana Trinidad
dc.date.accessioned2014-11-18T11:21:28Z
dc.date.available2014-11-18T11:21:28Z
dc.date.issued2014-11-18T11:21:28Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5271
dc.description.abstractLa comunidad Catavi a través de sus dirigentes, va realizando los trámites necesarios en el Fondo Indígena para que por medio de este se construya carpas solares en la comunidad. El presente trabajo pretende considerar el problema que se genera en la comunidad Catavi municipio de Pucarani, provincia Los Andes del departamento de La Paz en relación a su dieta, que se caracteriza por la elevada presencia de tubérculos y sus derivados que son ricos sobre todo en carbohidratos y el escaso consumo de hortalizas y frutas que son fuente de vitaminas, minerales y proteínas necesarios para una buena nutrición. Los objetivos planteados en la zona de estudio tienen como finalidad, identificar el tipo de dieta de esta población, los factores que influyen en ella y la frecuencia de consumo de hortalizas de sus pobladores.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectHORTALIZASen_US
dc.subjectCONSUMO DE HORTALIZASen_US
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAen_US
dc.subjectDERECHO A LA ALIMENTACIONen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA LOS ANDESen_US
dc.subjectPUCARANIen_US
dc.subjectCOMUNIDAD CATAVIen_US
dc.titleDeterminación de hábitos de consumo de hortaliza en la comunidad Catavi, municipio Pucarani - La Pazen_US
dc.typeWorking Paperen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem