Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion del sistema de crianza familiar comercial e implementacion de tecnicas de manejo en la produccion de cuyes mejorados (cavia aperea porcellus) en el ins eib "Warisata"
dc.contributor.author | Apaza Chambi, German Eloy | |
dc.date.accessioned | 2014-10-31T14:06:32Z | |
dc.date.available | 2014-10-31T14:06:32Z | |
dc.date.issued | 2014-10-31T14:06:32Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5174 | |
dc.description.abstract | Para la implementacion del sistema de crianza familiar comercial de cuyes se utilizo cuyes adquiridos de la Facultad de Agronomia y de un productor local de Achacachi haciendo un total de 40 cuyes reproductores, mismos que fueron sometidos a una fase pre experimental que incluye empadre, gestacion y lactancia, por ende la poblacion se incremento, de los cuales 80 cuyes destetados a los 14 dias fueron sometidos a seguimiento respectivo durante 12 semanas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | PRODUCCION DE CUYES | en_US |
dc.subject | CAVIA APEREA PORCELLUS | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA OMASUYOS | en_US |
dc.subject | SANIDAD ANIMAL | en_US |
dc.subject | GESTACION DE CUYES | en_US |
dc.title | Evaluacion del sistema de crianza familiar comercial e implementacion de tecnicas de manejo en la produccion de cuyes mejorados (cavia aperea porcellus) en el ins eib "Warisata" | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |