Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorApaza Chambi, German Eloy
dc.date.accessioned2014-10-31T14:06:32Z
dc.date.available2014-10-31T14:06:32Z
dc.date.issued2014-10-31T14:06:32Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5174
dc.description.abstractPara la implementacion del sistema de crianza familiar comercial de cuyes se utilizo cuyes adquiridos de la Facultad de Agronomia y de un productor local de Achacachi haciendo un total de 40 cuyes reproductores, mismos que fueron sometidos a una fase pre experimental que incluye empadre, gestacion y lactancia, por ende la poblacion se incremento, de los cuales 80 cuyes destetados a los 14 dias fueron sometidos a seguimiento respectivo durante 12 semanas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPRODUCCION DE CUYESen_US
dc.subjectCAVIA APEREA PORCELLUSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA OMASUYOSen_US
dc.subjectSANIDAD ANIMALen_US
dc.subjectGESTACION DE CUYESen_US
dc.titleEvaluacion del sistema de crianza familiar comercial e implementacion de tecnicas de manejo en la produccion de cuyes mejorados (cavia aperea porcellus) en el ins eib "Warisata"en_US
dc.typeWorking Paperen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem