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dc.contributor.authorBotello Espinoza, Nery Gerson
dc.date.accessioned2014-08-18T06:48:32Z
dc.date.available2014-08-18T06:48:32Z
dc.date.issued2014-08-18T06:48:32Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4392
dc.description.abstractEl Proyecto de Micro Huertas Populares ejecutado por el Gobierno Municipal de El Alto y el apoyo técnico de la FAO (Organización de Las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) y la cooperación financiera del Gobierno de Bélgica, implementa carpas solares familiares y escolares para la producción orgánica e hidropónica de hortalizas, se constituyen en un mecanismo para mejorar las condiciones de vida de los ciudadanos de la urbe alteña para la producción local de alimentos. La producción hidropónica, es una novedad en la ciudad de El Alto, es denominada cultivo sin tierra es una técnica muy sencilla, que permite utilizar muy bien los espacios, la mano de obra y se tiene como resultado la producción de hortalizas frescas y sanas. El valor de este trabajo se presenta en la producción hidropónica del cultivo de acelga que servirá de base para posteriores trabajos en la utilización de la variedad que tiene mejores características y la solución nutritiva más eficiente. Así emplearla en el futuro como una estrategia mas para hacerle frente al cambio climático siendo parte de la seguridad alimentaria, puesto que este cultivo se desarrolla en cualquier tipo de condiciones climáticas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectPRODUCCION HIDROPONICAen_US
dc.subjectCULTIVOS HIDROPONICOSen_US
dc.subjectACELGAen_US
dc.subjectBETA VULGARIS VAR CICLAen_US
dc.subjectCULTIVO DE ACELGAen_US
dc.subjectEL ALTOen_US
dc.titleProducción hidropónica de dos variedades de acelga (Beta vulgaris var.cicla) con tres soluciones nutritivas en el D-5 de la ciudad de El Altoen_US
dc.typeWorking Paperen_US


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