Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorYujra Quispe, Eduardo
dc.date.accessioned2014-07-10T13:06:49Z
dc.date.available2014-07-10T13:06:49Z
dc.date.issued2014-07-10T13:06:49Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4318
dc.description.abstractEl presente trabajo dirigido titulado: Evaluación económica del clavel comercial (Dianthus caryophyllus L.), cultivado en invernadero en la zona Villa Lealtad, avenida Franklin Gutiérrez, de la localidad de Achacachi. La evaluación se realizó de julio a enero, con la finalidad de evaluar algunos parámetros económicos que permitan a los agricultores de estas regiones a producir clavel como una alternativa más, sin que ellos dejen de producir los cultivos tradicionales.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCLAVELen_US
dc.subjectDIANTHUS CARYOPHYLLUSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA OMASUYOSen_US
dc.subjectACHACACHIen_US
dc.subjectPRODUCCION COMERCIAL DEL CLAVELen_US
dc.subjectCULTIVO DEL CLAVEL EN INVERNADEROen_US
dc.titleEvaluación económica del clavel comercial (Diabthus caryophyllus L.) cultivado en invernader en la localidad de Achacachien_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem