Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPaye Gonzales, Yhonny
dc.date.accessioned2014-07-01T06:15:19Z
dc.date.available2014-07-01T06:15:19Z
dc.date.issued2014-07-01T06:15:19Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4274
dc.description.abstractLas razones del consumo así mismo de los niveles de producción, transformación y comercialización lechera, en la provincia Ichilo son analizados en forma detallada en el presente estudio de la cadena productiva de la leche, todo esto con el fin de proporcionar información relevante que permita la implementación de proyectos que mejoren la situación del negocio lechero en la provincia.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.subjectPRODUCCION DE LECHEen_US
dc.subjectINDUSTRIALIZACION DE LA LECHEen_US
dc.subjectCADENA PRODUCTIVA DE LA LECHEen_US
dc.subjectSANTA CRUZen_US
dc.subjectPROVINCIA ICHILOen_US
dc.titleEstudio de la cadena productiva de la leche con estrategias de competitividad en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruzen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem