Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura basado en la NB/NM 324 para la elaboración de productos lácteos en la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria
(2023)
El presente Proyecto de grado se desarrolló en la Unidad Productiva de Lácteos de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria, perteneciente a la Facultad de Agronomía - UMSA, ubicada en la entrada ...
Sistematización del sub - componente 2 asistencia técnica del programa creación de iniciativas agro - alimentarias rurales II CRIAR II en la comunidad Yanamuyo Centro municipio de Laja, provincia Los Andes La Paz 2021
(2023)
La inseguridad alimentaria es un factor preocupante en nuestro país, pues la producción agrícola en Bolivia en las zonas vulnerables está ligada a la Agricultura Familiar de pequeños productores y que lamentablemente la ...
Comportamiento de dos morfotipos de pasto (Nassella sp.) con tres tipos de coberturas en el Centro Experimental de Quipaquipani, Viacha, departamento de La Paz
(2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Quipaquipani, perteneciente a la fundación PROINPA, ubicada en la Provincia Ingavi del departamento La Paz, con el objetivo de evaluar el ...