ListarTrabajo Dirigido por tema "POTOSI"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterizacion de la seguridad alimentaria dentro los sistemas de produccion del municipio de Arampampa (Prov. Gral. B. Bilbao R.-Potosi)
(2006)El propósito del presente estudio es la descripción y análisis de la seguridad alimentaria en relación a los sistemas productivos de las familias rurales, a través de talleres participativos y encuestas estructuradas. De ... -
Elaboración azufre humectable para uso agrícola, en la cooperativa Unión Progreso, Potosi - Bolivia
(2014-11-28)El presente trabajo dirigido responde a la necesidad de impulsar el desarrollo del sector minero industrial de minerales no metálicos y ampliar la propuesta de fungicidas en el mercado, a través de la transformación de ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de vermicompuesto en la tuberización de papa (Solanum Tuberosum) a partir de tres cortes del esqueje de brote en Irupata, provincia Bustillos de Potos
(2015-05-14)Sin duda, la papa es un alimento infaltable en la mesa de los bolivianos. De hecho, en regiones muy pobres del país es considerado un alimento de primer orden, pero más allá de este hecho, la producción de papa necesita ...