ListarCarrera de Ingeniería Agronómica por tema "CAFE"
Mostrando ítems 21-24 de 24
-
Influencia del uso de tanques de fermentacion de distinto material sobre la calidad del cafe en el municipo de Coroico
(2011)La región de los Yungas presenta condiciones climáticas, edáficas y de altura favorables para la producción de un café de alta calidad, sin embargo esta se ve afectada por distintos factores, uno de los más importantes, ... -
Introducción y evaluación de siete variedades de café (Coffea arabica) en vivero en Sapecho Alto Beni
(2015-09-14)La presente investigación se realizó en la población de Sapecho, provincia Sud Yungas del departamento de La Paz. El estudio comprendió la evaluación de siete variedades de café en vivero. El objetivo general: Introducir ... -
Optimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentación
(2014-06-02)El presente trabajo de investigación determinó comparativamente la cuantificación de consumos de agua específicos en la operación de lavado del café fermentado en la empresa AGROTAKESI S.A., bajo el sistema convencional ... -
Resistencia de plantulas de Coffea canephora al nematodo nodulador Meloidogyne sp. en la provincia Caranavi-La Paz
(2005)El estudio del resistencia de plántulas de Coffea canephora al nematodo nodulador Meloidogyne sp, se desarrolló bajo condiciones de invernadero, en los cultivares Typica, Catimor (Coffea arabica) y Robuta (Coffea canephora), ...