Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Aplicacion de agua magnetizada para la produccion de papa (Solanum tuberosun L.) en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2017)
La papa (Solanum tuberosum L.) es un cultivo originario de los Andes, su alto contenido de carbohidratos la convierte en una fuente importante de energía por lo que es cultivada en todo el mundo. Sin embargo y a pesar de ...
Evaluacion de dos variedades de papa (Solanum ssp.) bajo tres niveles de K2O con la aplicacion de ceniza como abono natural en la comunidad Finaya
(2016)
Un problema actual de nuestra sociedad es como solucionar la inseguridad alimentaria, y una alternativa para contribuir a la solución es fortalecer la agricultura familiar, con el uso de tecnologías orgánicas y recursos ...
Caraterizacion de la adaptabilidad de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum) introducidas al altiplano centro del departamento de La Paz
(2019)
Por décadas el cultivo de papa ha cumplido el rol más importante dentro la alimentación familiar, siendo usada incluso como parte de ceremonias tradicionales en los lugares de origen, como es el sector del Lago Titicaca y ...
Comportamiento productivo de tres variedades de papa (Solanum tuberosum ssp.) bajo dos calibres de semilla registrada en la comunidad Collana Provincia Aroma
(2014-07-15)
El estudio se llevó a cabo en la Comunidad Collana de la provincia Aroma perteneciente a la séptima sección municipal, se utilizó tres variedades de semilla de papa Huaycha, Desiree y Sani imilla provenientes de la institución ...