Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Comportamiento agronómico del cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) a diferentes niveles de abono orgánico en la comunidad de Saitoco municipio de Salinas de Garci Mendoza - Oruro
(2015-09-14)
La quinua se constituye como el principal producto agrícola para la seguridad alimentaria del país y también para la exportación como un producto típico del Altiplano boliviano, cuyos ingresos favorecen a las poblaciones ...
Efectos de compost y estiercol de ovino en el cultivo de quinua, (Chenopodium quinoa Willd.) Villa Patarani altiplano central
(2015-05-15)
Actualmente el cultivo de quinua se produce en el altiplano sur y central de Bolivia y es considerada por la FAO como cultivo estratégico para alimentación (por su alto valor nutritivo), ya que contiene 17% de proteína de ...
Evaluación de las propiedades del suelo con la aplicación de dos biofertilizantes y cuatro niveles de abono orgánico en el cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
(2015-09-14)
Es conocido el proceso de erosión en la fertilidad de los suelos agrícolas del Altiplano Boliviano, llegando a grados de desertización aguda, por la aridez de los suelos y la escasa precipitación genera los suelos con baja ...
Comportamiento agronomico del cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd) con la aplicacion de niveles de estiercol camelido - altiplano central de Bolivia
(2015)
En los últimos años el cultivo de quinua se ha convertido en uno de los alimentos de alto valor nutricional además de la importancia económica que genera en las familias productoras de quinua, por ello es importante conocer ...