Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de tres niveles de adición de harina de haba (Vicia faba) en la ración de aves de postura de la línea Lohman Brown
(2014-10-13)
El trabajo se realizo en la granja FAMO, ubicada en la zona Bautista Saavedra del distrito siete de la Ciudad de El Alto - La Paz, el estudio de investigación consistió en la sustitución parcial de la harina de soya por ...
Evaluación del efecto de tres niveles de levadura (Saccharomyces cerevisiae) procreatin, en la ración pollos parrilleros de la Linea COBB - 500, en el municipio de Mecapaca provincia Murillo del departamento de La Paz
(2014-11-18)
Este trabajo de investigación se realizó en la localidad de Huajchilla municipio de Mecapaca del departamento de La Paz, el estudio consistió en la evaluación de tres niveles de levadura Saccharomyces cerevisiae con el ...
Evaluación productiva de pollos parrilleros de la linea cobb 500 bajo tres niveles de bicarbonato de sodio, determinados por sexo en ración alimenticia
(2014-10-28)
La investigación tiene como finalidad establecer y determinar información orientada a ampliar los conocimientos referentes sobre el efecto del bicarbonato de sodio en la ración de pollos parrilleros en el control del ...
Efecto de tres raciones con diferentes niveles de harina de yuca ( Manihot esculenta C.) en el comportamiento productivo de pollos parrilleros en las fases crecimiento y acabado en el valle de Zongo
(2014-06-03)
La investigación pretende ser una alternativa para el avicultor al remplazar un porcentaje de maíz por harina de yuca, porque estos dos alimentos son energéticos y cuentan con los requerimientos que nos exigen las aves de ...