Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Propagacion asexual del eucalipto (Eucalyptus viminalis) con enraizador natural (agua de coco), en la camara de sub-irrigacion en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)
La investigación de propagación de esquejes de la especie Eucalipto (Eucaliptus viminalis) se realizo en una cámara de sub irrigación en el centro experimental de Cota Cota, dependiente de la facultad de Agronomía. Con ...
Estudio del uso de botellas plasticas recicladas (PET) en el riego por goteo solar y su aplicacion en la forestacion
(2016)
Tanto las alcaldías como el gobierno han establecido programas de reforestación en el país. Todo este esfuerzo es muy destacable, pero no existen campañas de seguimiento y mantenimiento de los árbolesplantados. Los cuales ...
Evaluacion del efecto de la fertirrigacion en el rendimineto de tres variedades de espinaca (Spinacea oleracea L.) en ambiente atemperado en el Centro Experimental Cota Cota
(2016)
El presente trabajo de investigación titulado: Evaluación del Efecto de la Fertirrigación en el Rendimiento de Tres Variedades de Espinaca (Spinacea oleracea L.) En Ambiente Atemperado, fue realizado en el Centro Experimental ...
Efecto del humus por via foliar en el rendimiento del cultivo del repollo (Brassica oleracea var. Copenhagen market) en ambiente atemperado
(2016)
El uso de abonos orgánicos es útil porque los agricultores disminuirán el uso de químicos en los cultivos, debido a que la agricultura orgánica constituye una parte cada vez más importante del sector agrícola, por sus ...
Efecto de te de humus y biol como fertilizante foliar en el cultivo de col de bruselas (Brassica oleracea var. gemmifera) en ambiente controlado en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)
Las hortalizas, constituyen uno de los alimentos de mayor importancia para el consumo del ser humano, debido a su valor nutritivo. Las coles de Bruselas (Brassica oleracea var. gemmigera), se diferencian de otras especies ...
Evaluacion de dos variedades de acelga (Beta vulgaris var. cicla L.), bajo tres nivels de fertilizante foliar organico NFT, en Cota Cota
(2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés.
Con la finalidad de investigar el efecto el fertilizante ...
Evaluacion del efecto de tres niveles de "DL - metionina" en la produccion de aves de postura de la linea (Hy line brown) en fases de postura uno y dos, en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, dependiente de la Facultad de Agronomía, el trabajo de investigación consistió en evaluar tres niveles de DL – metionina en las fases ...
Evaluacion de dos variedades de espinaca (Spinacea oleracea L.) a diferentes densidades de trasplante en sistema hidroponico (NFT), en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)
El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales trae como consecuencia una demanda de hortalizas y verduras que llenen estándares de calidad, esta demanda puede ser solventada produciendo el cultivo de espinaca ...
Determinacion del indice de estres hidrico del cultivo de lechuga, mediante el metodo de termometria infraroja a diferentes laminas de riego
(2016)
El índice de estrés hídrico del cultivo (CWSI), se basa en la determinación de la tasa de transpiración actual de un cultivo mediante la medición de la temperatura del dosel y el déficit de presión de vapor. El CWSI se ...