Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de cuatro sustratos en la propagación de rosas (Nathal brier) con la técnica de miniplantas en el Centro Experimental Cota Cota
(2019)
En la presente investigación se utilizó el método de miniplantas para la propagación de rosas en diferentes sustratos. La estacas deshojadas sin enraizar de Rosa NathalBriersirvieron como patrón en los que se injertaron ...
Evaluación del rendimiento de dos variedades de espinaca (Spinacea oleacea L.) con tres niveles de biol bajo ambiente atemperado, en el Centro Experimental Cota Cota La Paz
(2019)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la aplicación de distintas concentraciones de Biol, en el rendimiento del cultivo de dos variedades de espinaca bajo ambiente atemperado, el ...
Efecto de tres dosis de abono orgánico liquido aeróbico (AOLA) sobre dos variedades de apio (Apium graviolens L.) en el invernadero del Centro Experimental de Cota Cota
(2019)
La presente investigación titulado: Efecto de tres dosis de abono orgánico líquido aeróbico (AOLA) sobre dos variedades de apio (Apium graviolens L.) fue realizado en el Centro Experimental de Cota Cota, en la provincia ...
Efecto de la inoculación de tres niveles de Rhizobium en semillas de pimiento morrón (Capsicum annuum) en la Estación Experimental de Cota Cota
(2019)
Evaluar el efecto de la inoculación de tres niveles de rhizobium en semillas de pimiento morrón (capsicum annuum) en la estación experimental de Cota Cota
Valoración de las cualidades nutricionales de germinados de cinco variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) bajo condiciones atemperadas en el Centro Experimental Cota Cota
(2019)
El cultivo de la quinua, es un grano milenario originario de la zona andina de Sudamérica. Los germinados o brotes son el producto del desarrollo fisiológico dela semilla, desde la imbibición de agua, la activación o ...