Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluacion del efecto de los diferentes niveles de materia organica en el comportamiento agronomico de dos variedades de cebolla (Allium cepa L.) en la comunidad de Khasa achuta del departamento de La Paz
(2011)
El cultivo de las hortalizas se constituye en un importante alimento humano porque son ricas en vitaminas y sales minerales. Precisamente dentro de este grupo se encuentra a nivel mundial de la cebolla, que es una de las ...
Evaluación de rendimiento de dos variedades de cebolla (Allium cepa L.) a diferentes niveles de abono orgánico bajo riego por surco en la localidad de Ajlla municipio de Achacachi
(2011)
En la actualidad la cebolla es una hortaliza muy requerida por las familias de Bolivia. La
alternativa de obtener mejores rendimientos en el cultivo de cebolla con la aplicación de
estiércol de ovino, motivó a realizar ...
Estabilidad de dos lineas promisorias de cebolla (Allium cepa L.) en cinco localidades productoras de Bolivia
(2011)
En un programa de mejoramiento de plantas, el potencial genotípico de las
variedades, requiere ser evaluado en diferentes ambientes y por varios años, que
permitan observar el comportamiento de la población frente a las ...