Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efectos de niveles de harina de sangre en sustitución de proteina vegetal en la producción de huevos de gallinas en Cota - Cota La Paz
(2015-04-29)
Con el objetivo de establecer el nivel adecuado de incorporación de proteína animal en sustitución de proteína vegetal en la alimentación de gallinas ponedoras en la etapa de pre postura y postura pico, para minimizar los ...
Efecto de diferentes niveles de vinagre de manzana en la regulación del ecosistema intestinal en gallinas de postura (Gallus gallus) de la línea isa brown en la fase de crecimiento en el Centro Experimental de Cota Cota
(2022)
El trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, en la facultad de agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, ubicada en la Zona Sur de la Ciudad de La Paz – Bolivia, el estudio de ...
Efecto de tres niveles de achiote (Bixa orellana L.) en la dieta de gallinas de postura (Gallus gallus domesticus) sobre la pigmentación de la yema de huevo en el Centro Experimental de Cota Cota
(2023)
Se realizó la siguiente investigación en el módulo de aves de postura, del Centro Experimental Cota Cota, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés. El objetivo fue de evaluar el efecto de tres niveles de ...